Новость из категории: Полезные советы

Какие виды услуг предоставляет обслуживающий персонал на Кипре

Практически перед каждым отдыхающим на Кипре стоит вопрос о том, каковы дела с обслуживающим персоналом на этом острове. Тот человек, который собирается прожить на Кипре достаточно много времени и не только работающий, а и те, которые приехали отдохнуть в отпуск, они вынуждены обращаться к помощи третьих лиц для решения в основном бытовых проблем: услуги няни, уборка жилого помещения, садовника, водителя и других специалистов.
Услуги домработницы на Кипре популярны как у гостей острова, так и местных жителей. На выходные дни практически все киприоты хотят отдохнуть без забот, а это значит, что они не хотят тратить свой отдых на приведение в порядок жилья.
Какие виды услуг предоставляет обслуживающий персонал на Кипре

Для такого вида работы на Кипре найдется очень много желающих, даже при этом возможно рассмотреть несколько вариантов, а именно:
- найм на работу постоянную;
- обязательная уборка 1-2 раза в неделю или в две;
- проведение разовой генеральной уборки.
Услуги оцениваются в стоимость от 7 до 10 евро в час местного или русскоговорящего персонала. Очень часто по найму работают уборщицы из Вьетнама и Филиппин, конечно их работа немного дешевле, но не столь качественна.
Если необходимо провести уборку апартаментов или дома, то вполне целесообразно будет договориться о дне «визитов», в этом случае немного цена может быть снижена. Например, стоимость уборки апартаментов, площадь которых составляет 150-200 кв.м стоит около 50-60 евро. Она совсем не зависит от количества часов, берутся во внимание оговоренные услуги. В стоимость уборки не входит глаженье белья, об этой услуге необходимо договариваться заранее.
Работодателю гораздо удобнее заключить договор на постоянную работу. Это может быть ежедневная уборка на несколько часов. Стоимость напрямую в этом случае зависит от личных договоренностей и составит в среднем около 500-800 евро в месяц.
Очень часто гости острова прибегают к услугам водителя. К ним прибегают в основном когда возникает необходимость возить детей в садик или школу или же сопроводить в различные секции.
Достаточно многие родители работают и не имеют возможности забрать ребенка из школы в требуемое время, как правило, это относится к гостям острова. А еще не все родители хотят вставать рано и прерывать рабочий момент.
Какие виды услуг предоставляет обслуживающий персонал на Кипре
[center][thumb]
Совсем несложно найти на Кипре водителя, можно конечно обратиться к услугам таксистов и если постоянный клиент услуги возможно будут снижены, совсем не по счетчику, ну а в среднем расстояние от школы и обратно обойдется в месяц до 200-500 евро.
21-06-2015, 18:30 Категория: Полезные советы
Похожиеновости
  • Перспективы развития медицинского туризма на Кипре
    Перспективы развития медицинского туризма на Кипре
    Медицинский туризм все популярнее в мире с каждым годом. Для мировой системы здравоохранения это явление совсем не новое. Очень много жителей США в...
  • Транспорт на Кипре столь необычный
    Транспорт на Кипре столь необычный
    Самый комфортный способ передвижения по Кипру – автомобиль либо услуги такси. Эти варианты оба хороши, но только в том случае, если турист достаточно...
  • Как отдохнуть экономно и со вкусом?
    Как отдохнуть экономно и со вкусом?
    Пожалуй, многие смотрели передачу «Орел и решка», именно там участники рассказывают и показывают, как возможно интересно провести время в любом...
  • Сумма, которую необходимо брать на Кипр, услуги мобильной связи и Интернета, шопинг
    Сумма, которую необходимо брать на Кипр, услуги мобильной связи и Интернета, шопинг
    Сделать звонок своим родственникам и друзьям за границей - это совсем нетрудно, достаточно набрать 00, после чего код страны и номер телефона. Очень...
  • Медицинский туризм на Кипре
    Медицинский туризм на Кипре
    Правительство Кипра всерьез озадачилось развитием медицинского туризма на Кипре. Так, министр финансов и торговли страны Антонис Пачалидес (Antonis...
  • » » Какие виды услуг предоставляет обслуживающий персонал на Кипре