Новость из категории: Полезные советы

Встреча на Кипре Нового года и рождества по-русски

Совсем считается неплохо встретить Новый год, находясь в кругу соотечественников, а также могут украсить главный и веселый праздник года теплая атмосфера и традиционные блюда, а еще плюс ко всему привычная музыка.
Трактир «Тарас Бульба». В 20.00 24 декабря здесь проводится развлекательная рождественская программа.
Пародист Руслан Пескович представляет известные зажигательные хиты Верки Сердючки, а еще розыгрыши с призами (довольно дорогие украшения из Израиля), живая музыка, номер с обручами, конкурсы и, конечно же, танцевальная программа. В этом трактире предусмотрена новогодняя программа с живой музыкой, танцевальное шоу, множество сюрпризов, караоке и обязательно Снегурочка и Дед Мороз их поздравления.
Этот отдых стоит 35 евро с человека (сюда включены горячие блюда и закуски). Напитки оплачиваются отдельно.
Встреча на Кипре Нового года и рождества по-русски

Принятое меню: мясная тарелка, утка, фрукты, голубцы, картошка жареная с луком и грибами, оливье, самые разнообразные разносолы, салат «Тарас Бульба», но столики резервировать надо гораздо раньше.
Ресторан-Клуб «Старая пивоварня». Время работы 31 декабря с 20.00 до 04.00 утра 1 января. Гостей ожидает море удовольствия, дискотека 80-х, танцевальное шоу, розыгрыши, игры.
В меню собрались как самые разнообразные блюда из мяса, так и вкусные сладкие десерты и конечно алкогольные и слабоалкогольные напитки.
Всего за праздничную программу с человека надо заплатить 60 евро, сюда входит и еда, и напитки.
Ресторан «Шашлычный двор». В 22.00 открыты двери для гостей 31 декабря.
Программа состоит из поздравлений Деда Мороза, представлена дискотека 80-х, лучшее советское новогоднее кино, караоке и живая музыка.
Столики предназначены на 4 персоны, в основном разнообразные закуски, горячее (около 6 видов шашлыка), безалкогольные напитки, газированная вода, 1 бутылка Советского шампанского и представлены самые разнообразные спиртные напитки на выбор.
Если люди совершенно не пьют, стоимость 55 евро на человека, а со спиртным - 65 евро.
И наконец, известная костюмированная вечеринка проводится в стиле Чикаго в «Малина Караоке». Здесь можно самостоятельно выбрать шляпки, боа и пончо и лучшие наряды.
Именно здесь ожидают посетителей самые зажигательные ведущие и под обращение президента России и поздравлений с Новым годом проводится персональная тематическая постановка.
Встреча на Кипре Нового года и рождества по-русски

Меню самое разнообразное. Стоимость вечера 90 евро с человека, сюда включены напитки и еда.
Ведь не зря говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь.
27-05-2015, 19:37 Категория: Полезные советы
Похожиеновости
  • День Святого Валентина на Кипре
    День Святого Валентина на Кипре
    14 февраля ожидают все сложившиеся романтики, они очень хотят признаться в любви своим любимым и подарить частичку своего сердца. Многие могут...
  • Отель LOUIS PHAETHON BEACH 4* Пафос Кипр
    Отель LOUIS PHAETHON BEACH 4* Пафос Кипр
    Об отеле: Месторасположение: Отель находится на мифическом побережье Пафоса в спокойном месте, в 10 км от аэропорта Пафоса и в 5 мин. езды от центра...
  • Отель NELIA BEACH 3* Айя-Напа Кипр
    Отель NELIA BEACH 3* Айя-Напа Кипр
    Об отеле: Небольшой уютный отель Nelia Beach 3* расположен прямо на пляже, недалеко от рыбацкой гавани и популярных в Айа Напе мест развлечений....
  • Отель NISSI PARK 3* Айя-Напа Кипр
    Отель NISSI PARK 3* Айя-Напа Кипр
    Об отеле: Гости отеля могут пользоваться всеми услугами, предоставляемыми в расположенном рядом отеле Nissi Beach 4*. Месторасположение:...
  • Отель NESTOR 3* Айя-Напа Кипр
    Отель NESTOR 3* Айя-Напа Кипр
    Об отеле: Современный дизайн, великолепный сервис, широкий спектр самых разнообразных услуг - вот отличительные черты этого отеля. А его расположение...
  • » » Встреча на Кипре Нового года и рождества по-русски