Новость из категории: Полезные советы

Что нужно, чтобы переехать в Кипр?

Кипр с давних времен привлекал внимание туристов. На данный момент это место стало очень привлекательным для людей, которые постоянно мигрируют. Остров окружает прозрачное море, на нем прекрасный климат и великолепная природа. Если появилось желание переехать на остров, стоит это делать незамедлительно, только необходимо все тщательно продумать и выбрать наиболее подходящий вариант.
Что нужно, чтобы переехать в Кипр?

Из самого простого можно выделить приобретение или же съем в аренду жилья. Человек, который приобрел или же снял квартиру в аренду, сразу же получает разрешение на проживание на острове в течение 1-4 лет. Чтобы все прошло гладко, и временное разрешение было выдано, в иммиграционный офис необходимо будет предоставить пакет документов, который будет включать в себя 4 фотографии, заграничный паспорт, справку о владении счетом, причем на счету должно быть не меньше семи тысяч долларов Соединенных Штатов Америки, заявление, а также копии документов о сделках в области аренды или же покупки жилой недвижимости.
Что нужно, чтобы переехать в Кипр?

Для того чтобы оформить постоянный вид на жительство необходимо приобрести недвижимость, общая стоимость которой будет достигать минимум трехсот тысяч долларов Соединенных Штатов Америки. В таком случае при желании можно получить статус резидента, который присваивается на один год. Если такое разрешение получено, то на острове можно проживать на протяжении 365 дней. Если же человеку необходимо выехать за пределы страны и ему не удастся вернуться в течение двух месяцев, тогда придется заняться оформлением всех необходимых документов заново.
Если состоялось свадебное торжество, в котором один из супругов является коренным киприотом, то второму не составит особого труда оформить постоянное разрешение на проживании всего времени на территории страны. Пройдет три года и можно смело оформлять гражданство.
Также возможно получить разрешение на постоянное проживание при условии открытия международного офиса на территории острова, а также, если открыть бизнес, который не сможет навредить киприотской экономике. Если работодатель выслал официальное приглашение на прибытие в страну, то это возможно осуществить на законных основаниях. Однако приехавшему специалисту ни в коем случае нельзя занимать должность, которая могла бы быть занятой местным населением. Каждый сможет найти на острове что-то свое, главное показать доходы родственников, которые приходят на счет мигранта.
Что нужно, чтобы переехать в Кипр?


12-05-2015, 21:56 Категория: Полезные советы
Похожиеновости
  • Отдых на Кипре с детьми
    Отдых на Кипре с детьми
    Отдых на Кипре с детьми Семейные пары особенно с маленькими детками отдают предпочтение в основном курортам, которые находятся поближе к дому, тем...
  • Как получить визу на Кипр
    Как получить визу на Кипр
    Самая полная информация о том, как получить визу для въезда на Кипр самостоятельно или с помощью туристического агентства....
  • Новая визовая система Кипра вызывает вопросы
    Новая визовая система Кипра вызывает вопросы
    Кипр, объявивший о новых визовых правилах для российских туристов, не подготовился к ним должным образом. Благодаря новой процедуре процесс получения...
  • Кипр можно посетить по облегченным визовым правилам
    Кипр можно посетить по облегченным визовым правилам
    С 4 мая российские туристы могут посещать Кипр по новым визовым правилам. Им необходимо заполнить анкету онлайн на сайте посольства Кипр в Москве...
  • Таможенные привила
    Таможенные привила
    О валюте Какого-то ограничения на вывоз или ввоз валюты не существует. Однако ввозимую иностранную валюты свыше тысячи долларов придётся...