Новость из категории: Новости

Растение Джинура

Это растение мало кому известно в России, да и откуда же о нем знать, оно растет только на Кипре и помогает людям.
Это растение люди наградили довольно громкими эпитетами, такими как «Листья Бога», «Лекарство от 100 болезней». Оно помогает людям привести в норму повышенный холестерин, снизить уровень сахара в крови – однако все это не является фантастикой, а действительно действием волшебных листьев, похожих по вкусу на шпинат.
Джинуру в основном выращивают в пригороде Лимассола на плантации Via Vitae Estate на совсем маленькой плантации, самое главное при этом уделяется экологической чистоте процесса.
Это растение за прошедший год получило известность среди киприотов, это растение способно изменить качество жизни. Оно помогает привести в норму обменные процессы организма и восстановить нарушенный метаболизм. А это совсем немаловажно в наш век перемен, когда люди подвержены воздействию всевозможных отрицательных факторов, таких, как стрессы, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, экология. Именно джинура в прямом смысле слова помогает человеку встать на ноги.
Известный доктор Костас Григориу проявил интерес к новому продукту, он очень внимательно наблюдает за пациентами, которые вот уже как полгода принимают в пищу джинуру. Каков результат? Просто невероятно, предки были правы, когда давали растению огромное множество многообещающих названий.
Растение Джинура

Необходимо привести немного фактов.
Господин Григориу, о нем необходимо поведать немного фактов. О нем известно, что доктор Костас является терапевтом и эндокринологом с многолетним стажем. Очень давно он учился в СССР и прекрасно говорит по-русски, на сегодняшний день на Кипре имеет обширную практику.
Если говорить о джинуре, она вовсе не является лекарством, скорее это продукт питания, который обладает выраженными целебными свойствами.
Из Джинуры готовят очень вкусные блюда, например, ресторан ZEN Room предлагает отведать джинуру с лососем. Хоть в свежем виде, хоть чай из сушеных листьев растения довольно приятного вкуса. У этого растения отсутствуют побочные эффекты, а основные целебные свойства – антиоксидантный эффект и обладает выраженным противовоспалительным свойством.
Всегда в теле человека есть свободные кислородные радикалы, которые разрушают его. Это и является основным моментом старения. Джинура ослабляет действие свободных радикалов. Поэтому очень высоко ее влияние на сахарный диабет и достаточно мощное противовоспалительное действие.
Именно джинура омолаживает внутренние органы и кожу, ведь не зря его имя «шпинат долголетия».
14-07-2015, 18:04 Категория: Новости
Похожиеновости
  • Виноградное путешествие
    Виноградное путешествие
    Выходной день удался, он вовсе не был обычным, надо было отправиться в деревню Васа для того, чтобы принять участие в приготовлении виноградного...
  • Особенности жизни на Кипре
    Особенности жизни на Кипре
    На Кипре царит особый стиль жизнь. Он по душе большому количеству русских, потому что буквально во всем заметен большой комфорт и высокое качество...
  • Совмещение приятного с полезным
    Совмещение приятного с полезным
    В последнее время на Кипре медицинский туризм приобретает все большую популярность среди русскоязычного населения. Обычно уделить себе огромное...
  • Самый благоприятный месяц для отдыха на Кипре – сентябрь
    Самый благоприятный месяц для отдыха на Кипре – сентябрь
    Именно здесь в начале этого месяца жарковато, но к концу самое благодатное время, ведь совсем не зря его окрестили бархатным сезоном. Хоть и...
  • Известный монастырь Троодитисса
    Известный монастырь Троодитисса
    Хорошо бы в этом месте очутиться в майские праздники. Монастырь Тродитисса расположен совсем близко от «Кедровой долины» и Платреса, он является...