Новость из категории: Курорты

Совмещение приятного с полезным

В последнее время на Кипре медицинский туризм приобретает все большую популярность среди русскоязычного населения. Обычно уделить себе огромное внимание у многих людей появляется в период отпусков, вот они и стремятся совместить полезное с приятным, в полной мере отдохнуть и заняться своим здоровьем.
Киприоты очень любят русскоязычных гостей, потому что они исправно платят за свое здоровье и являются очень благодарными потребителями медицинских услуг.
Пациенты нисколько не ощущают себя ущербными, и могут отлично совмещать сравнительно недорогое лечение и прекрасный отдых.
На Кипре в настоящее время самые популярные медицинские услуги: ортопедические процедуры, общая диагностика состояния организма, гинекология, акушерство, эстетическая хирургия.
Совмещение приятного с полезным

Онкологические центры Кипра добились достаточно серьезных результатов и в будущем возможно составят конкуренцию известным онкологическим центрам Израиля. Ведущие центры обратили свое внимания на центры острова и планируют открыть свои филиалы.
Современная кипрская медицина достигла немалых результатов в международном сотрудничестве.
В основном самые современные формы работы и инновационные технологии в своей практике используют медицинские учреждения Кипра. Например, хранение пуповинной крови новорожденного в специальном банке удалось осуществить специалистами в медицинском центре Patroclou Patrpclos. А это дало возможность в будущем использовать стволовые клетки для лечения.
А в Пафосе основан и создан диагностический центр и центр «Здоровье женщин», который занимается экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО).
Специальное подразделение на Кипре организовал американский институт миниинвазивной хирургии. Специалисты центра не только обучают своих, но и делают сложнейшие операции на позвоночнике в госпиталях Никосии, Ларнака и Лимассола. Пациенты США и европейских стран за них платят намного меньше, чем у себя на родине.
Врач-эндокринолог Костас Григориу предлагает с марта 2014 года пациентам курс по снижению сахара и холестерина в крови, при этом используя продукты весьма уникальные Джинура Прокумбес. После его употребления нередко снижается дозировка инсулина до 50% в течение месяца.
3000 высококвалифицированных врачей работают сейчас на Кипре, но многие из них работают в частном секторе. Они проходили необходимую практику за рубежом и работают с самым современным оборудованием.
Совмещение приятного с полезным

Кипр достаточно перспективная страна в отношении медицинского туризма.
30-05-2015, 19:42 Категория: Курорты
Похожиеновости
  • Люди с ограниченной ответственностью вовсе не обделены вниманием на Кипре
    Люди с ограниченной ответственностью вовсе не обделены вниманием на Кипре
    К концу 2014 года увеличилась численность людей с ограниченными возможностями. На Кипре они защищены все без исключения: и гости, и местные граждане,...
  • Отель Palm Beach
    Отель Palm Beach
    Этот отель расположен на песчаном берегу на частной территории и окружен ухоженными экзотическими садами. Оздоровительно-спортивный центр предлагает...
  • Неповторимая кухня Кипра
    Неповторимая кухня Кипра
    ...
  • Что необходимо знать человеку перед поездкой на Кипр?
    Что необходимо знать человеку перед поездкой на Кипр?
    Что необходимо знать любому туристу перед тем, как он отправиться в поездку на Кипр. Прежде всего, что этот остров разделен как бы на 2 государства,...
  • Медицинский туризм на Кипре
    Медицинский туризм на Кипре
    Правительство Кипра всерьез озадачилось развитием медицинского туризма на Кипре. Так, министр финансов и торговли страны Антонис Пачалидес (Antonis...
  • » » Совмещение приятного с полезным