Новость из категории: Кипр

Люди с ограниченной ответственностью вовсе не обделены вниманием на Кипре

К концу 2014 года увеличилась численность людей с ограниченными возможностями. На Кипре они защищены все без исключения: и гости, и местные граждане, потому что это государство относится к таким людям по-настоящему с огромной терпимостью и достаточно демократично.
С точки зрения всего мира это государство лидирует на позициях в Европе по комфорту для того, чтобы пребывали инвалиды и к ним оказывалось внимания и заботы побольше, можно сказать о том, что киприоты проявляют огромное милосердие и гуманизм по отношению к больным товарищам. Выделено огромное усилие властей для того, чтобы создать инвалидам комфортные условия, свободу передвижения, посещение памятников архитектуры, участие в развлекательных мероприятиях и наконец, просто условия для того, чтобы жить и обязательное нахождение под присмотром специализированных медицинских учреждений.
Люди с ограниченной ответственностью вовсе не обделены вниманием на Кипре

Никто не вправе отменить инвалидность, пожалуй, она является частью человеческой жизни. Об этом очень много говорится в резолюции Всемирной организации здравоохранения, инвалид практически всегда в жизни претерпевает неудобный момент, для этого и надо сломать барьеры изоляции людей с ограниченными способностями от нормальных.
С этой целью Ассоциация гидов Кипра совместно с Европейской сетью «Доступный туризм» взяла под свою реализацию план по привлечению туристов-инвалидов в курортные зоны острова, который основан на повышение уровня участия в мероприятиях и уровня передвижения для людей с ограниченными возможностями. Согласно заявления Ассоциации туристы с ограниченной возможностью или люди, достаточно почтенного возраста, очень хотели бы на острове познакомиться с новыми местами и весело встретить время, для этих целей просто необходимо, чтобы практически все туристические услуги стали для них доступными.
И, действительно, на Кипре транспортные и другие виды услуг действительно для таких людей доступны.
Самое главное было создать единый комплекс объектов и связи между ними, которые работают именно для инвалидов. Сюда входят аэропорты, отели, центры развлечений и отдыха, экскурсионные маршруты, пляжи и многое другое.
Например, международные аэропорты Пафоса и Ларнаки оборудованы специализированными подъемниками-лифтами, предназначенных для входов и выходов пассажиров-инвалидов из самолетов, они оснащены санитарными комнатами и множеством инвалидных колясок. В аэропорте персонал врачей укомплектован профессиональными специалистами и лицами для сопровождения инвалидов.
Вообще возможно заказать специализированный трансформер, это обойдется примерно 213-493 евро на четверых, речь идет о микроавтобусе. Когда пассажир доставлен, водитель должен нажать «Кнопку помощи» Интеркома, которая находится в бордюре пункта прибытия. Узнав о том, что прибыл инвалид, появляется работник с инвалидным креслом, для того, чтобы сопровождать инвалида или человека с ограниченными физическими возможностями к бюро для оформления регистрации.
Люди с ограниченной ответственностью вовсе не обделены вниманием на Кипре

На этом острове организован легкий доступ к морю и вполне безопасный, на пяти пляжах Кипра установлены управляемые устройства Seatrac, именно они обеспечивают людям на колясках свободный съезд в воду по деревянному пандусу.
В Кипрской Организации Инвалидов в Никосии легко возможно получить специальные стикеры для инвалидов.
Многие гостиницы Кипра приспособлены для людей-инвалидов, потому что в этом плане номера специально оборудованы и не только это, во время отдыха их комплексно сопровождают, особенно во время отдыха и экскурсионно-познавательных мероприятиях. И, конечно же, обязательное медицинское обслуживание. Но для того, чтобы гостям в полной мере было комфортно, номера необходимо бронировать заранее.
22-05-2015, 21:04 Категория: Кипр
Похожиеновости
  • Маленькие путешественники на Кипре, все условия для них
    Маленькие путешественники на Кипре, все условия для них
    Иногда так надоедает монотонная городская и обыденная жизнь и поэтому многие хотят вырваться из ее лап и оказаться в античной цивилизации,...
  • Пафос. Gardens Apts (cat. a) 3*
    Пафос. Gardens Apts (cat. a) 3*
    Его считают вполне заслуженно самым лучшим курортом всего Кипра. Сюда приезжают не только богачи, но и люди со средним уровнем достатка. Можно с...
  • Первоклассные отели города Ларнака
    Первоклассные отели города Ларнака
    Информацию об этих отелях возможно найти в специальных предложениях, потому что в них имеются специальные скидки. На Кипре в городе Ларнака возможно...
  • Narcissos cat. a 4 отель
    Narcissos cat. a 4 отель
    Гостиница, которая имеет прямое отношение к сети пляжных отелей – это Agua Sol Hotels в нее входит целый комплекс гостиниц. Они протянулись по всему...
  • Ларнака отели
    Ларнака отели
    Это важная часть составляющее отдых в Ларнаке. Буквально каждый из отелей Ларнаки пытается к себе заманить побольше отдыхающих. Отдых туристов именно...
  • » » Люди с ограниченной ответственностью вовсе не обделены вниманием на Кипре