Крем от морщин от 30 bezmorshchin

Один раз в две недели - скраб и питание. Для массажа возьмите масло виноградной косточки. Один раз в неделю необходима питательная маска. Только не ленитесь - ведь уход за лицом, это, как чистить зубы - 2 раза в день.

Сухой коже требуются бережное очищение, интенсивное питание и увлажнение. Поэтому чувствительная кожа нуждается в дополнительной защите и особенно придирчивом подборе косметических средств. Как вы помните, наша кожа состоит из 3 слоев: подкожно-жировой клетчатки, дермы и эпидермиса. Верхний слой, эпидермис, состоит из ороговевших чешуек. Окончательно отмершие клетки отшелушиваются с поверхности кожи, уступая дорогу новым клеткам. Получается своеобразный конвейер. С возрастом в работе этого механизма происходит сбой. Из-за гормональных изменений скорость появления новых клеток заметно снижается, в то время как скорость их омертвения остается прежней.

Только в России количество женщин всех возрастов составляет 78 миллионов. И все они нуждаются в бережной постоянной защите такого хрупкого, но важного женского здоровья.
38573 руб.