Casio G - Shock MRG - G 1000 D - 1 ADR

Возможна доставка часов на выбор, но не более двух моделей, услуга будет стоить 300 рублей. Услуга возможна не для всех часов. В случае отказа оплаты 300 рублей на месте, курьер не продаст Вам часы. Не поступайте некрасиво, оставив после себя крайний негатив. Не заказывайте две и более моделей под предлогом покупки всех часов, чтобы выбрать на месте и поставив курьера перед фактом в момент передачи.

Укоротить браслет Вы можете совершенно бесплатно (в течении 1 года) в любом авторизованном сервисном-центре при предьявлении гарантийного талона и чека. Вы можете у нас заказать оригинальный ремешок для Ваших часов. Установить ремешок Вы можете в сервисном центре. При сильном ударе о твердую поверхность есть вероятность отпадения ремешка от корпуса. При воздействии пластика часов с химическими веществами (моющие средства, средства для защиты от насекомых) полимерный пластик может потерять привлекательный внешний вид.
85511 руб., скидка 53%

Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и
Результат кожа выглядит восхитительно свежей, гладкой и подтянутой. Зубная паста, предназначенная для эффективной очистки, полировки эмали зубов и их

Вульво- вагинальное лазерное омоложение MonaLisa Touch.
Список и цены препаратов для потенции, эякуляции, сужения. Сужение влагалища. Женская Виагра. Сужение влагалища. Крем Нарон. Палочка Доянь Чка.