Тибетский рецепт омоложения организма.

Чтобы приготовить 1 порцию чая, необходимо взять сбор в количестве 1 столовой ложки и залить его 500 мл кипятка. Настоять 20-30 минут, процедить. Отмерить половину полученного настоя, добавить в него 1 чайную ложку меда и выпить после ужина. Перед сном больше ничего не есть. Видоизменять рецепт, добавляя в него дополнительные компоненты или убирая что-то, не рекомендуется.

Лечение можно заканчивать когда моча становится прозрачной, чистой, соломенного цвета с нормальным характерным запахом. Целители рекомендуют координировать курс приема с вашим возрастом. Если вам до 40 лет, то обычно одного курса в год бывает достаточно, а вот после нужно подбирать все индивидуально. Но обычно это двухмесячный курс со схемой 10 дней пьем, 10 дней отдыхаем. И, главное, следим за своим самочувствием.

В первые дни употребления сбора может отмечаться некоторое ухудшение самочувствия, головные боли и слабость, что является сигналом к тому, что очищение организма началось. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.
38592 руб.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой — журнал "Рутвет"
Карта сайта Для клиентов Условия использования материалов. Добавить организацию Добавить специалиста Подпишитесь на наши новости. Коррекция

Эффективные маски от морщин в домашних условиях
Смоченные в настое ватные диски держите на глазах минут, затем осторожно протрите кожу водным настоем василька ст. ложка цветков на ст. Масляной