Новость из категории: Чем заняться

Пафос, известная RYA

Школа яхтенного спорта наконец открылась в Латчи и Пафосе, она является единственной сертифицированной в действующем формате школой в Кипре в западном регионе.
Во всем мире это своего рода признанный знак качества яхтенного спорта-Royal Yacht Association (RYA). Выдавать сертификат с таким логотипом это мечта любой яхтенной школы, это приложение огромных усилий на протяжении долгого пути, сюда входит подготовка преподавателей и создание такой базы, которая соответствует требованиям очень высокого учебного стандарта. В этой школе обучение находится на высшем уровне, и даже самый неумелый ученик получит очень большую школу мастерства.
Пафос, известная RYA

В портах Латчи (Полиса) и Пафоса базируется парусный клуб Sail First, он с огромным успехом прошел сертификацию, при этом получил право дать любому школу мастерства от «Королевской Яхтенной Ассоциации».
Обучение этому виду спорта доступно не только взрослому, но и ребенку, начиная с 7 лет. Так что желающие могут приходить сюда, еще с детства, здесь им будут рады и постараются вложить как можно больше усилий и мастерства.
Именно эта школа поможет осуществить самую заветную мечту романтиков, которые по-настоящему «болеют морем» и просто мечтают поймать вовсе непокорный ветер для того, чтобы ощутить в своих руках силу непокорной природы и как говорится быть с ней в одной упряжке.
Преподавание основных истин ведется на английском языке. Это одно из основных требований RIA. Для людей, не владеющих языком, предусмотрены курсы , совсем недолгие со специальным обучением морских терминов.
Обучение в школе многоступенчатое, программа обучения представляет собой интерес не только новичкам, но и профессионалам, которые хотят повысить свой уровень мастерства, а возможно узнать что-нибудь новое и интересное.
Пафос, известная RYA

Самая главная задача школы яхтинга – это популяризация яхтенного спорта, можно сказать особенного стиля жизни под парусами, оставаясь как бы «с морем наедине». Для тех, кто не пробовал вкус соленых морских брызг и морского ветра стоит пройти краткий водный курс Test of sailing.
Практически ежегодно 1 июня с 10.00 до 14.00 в старом порту Пафос проходит день открытых дверей, все желающие, ступив на борт настоящей парусной яхты, могут на себя примерить одежду «морского волка» и ощутить себя моряком.
В конце концов занятия яхтингом доступны многим, это очень весело и стильно. Всегда стоит это попробовать.
12-07-2015, 20:37 Категория: Чем заняться
Похожиеновости
  • Международный фестиваль искусств KYPRIA
    Международный фестиваль искусств KYPRIA
    Этот фестиваль стал проводиться на Кипре очень давно, еще с 90 годов, так что местные жители давно с ним знакомы. У этого мероприятия преследуется...
  • Предназначения Кипра для студентов
    Предназначения Кипра для студентов
    Для получения высшего образования все больше студентов из России выбирают Кипр. Для них созданы почти все благоприятные условия, а именно: прекрасная...
  • Айя-Напа, известные бары и ночные клубы Кипра
    Айя-Напа, известные бары и ночные клубы Кипра
    Множество туристов которые приезжают на Кипр не только за богатым историческим и культурным наследием, теплым морем и ласковым солнцем, как правило,...
  • Чем заняться на Кипре, какой активный отдых выбрать?
    Чем заняться на Кипре, какой активный отдых выбрать?
    В чем заключается активный отдых? Наверное, это в том случае, когда появляются какие-то идеи, новые чувства, знания, идет преодоление себя и...
  • За активным отдыхом – в Four Seasons на Кипре
    За активным отдыхом – в Four Seasons на Кипре
    Пятизвездочный отель Four Seasons на Кипре вот уже девять лет подряд получает признание российских путешественников как лучший пляжный отель на...