Новость из категории: Чем заняться

Айя-Напа, известные бары и ночные клубы Кипра

Множество туристов которые приезжают на Кипр не только за богатым историческим и культурным наследием, теплым морем и ласковым солнцем, как правило, они посещают местные достопримечательности, нежатся на ласковом солнце, едят греческие блюда, но, в конце концов, задают себе один и тот же вопрос, каким образом продолжить программу отдыха и где весело провести время вечером и ночью? Люди, которые совсем не стремятся к тишине и уединению, смогут на острове выбрать огромное количество баров и ночных клубов на любой вкус, многие из них находятся совсем рядом с морем, а некоторые и вовсе на пляже. В то время, когда потемнело и спрятались последние лучи солнца, загораются неоновыми огнями ночные клубы, а Кипр наполняется звуками музыки.
Айя-Напа, известные бары и ночные клубы Кипра

Для людей из России.
Организация ночного отдыха находится на очень грамотной основе. Места для тусовок расположены на приличном расстоянии от жилых массивов и отелей, а это позволяет буквально каждому отдыхающему насладиться комфортным отдыхом и сном. Таким образом, и туристы, и местные жители находятся в полной безопасности. Даже обычный турист, который долго где-нибудь засиделся, может быть уверен в том, что доберется до отеля либо на такси, либо пешком без приключений. В Айя-Напе постоянно происходит чуткое обновление или всевозможные подстройки согласно запросам гостей.
Айя-Напа очень долго считался английским курортом, в нем всегда преобладали традиционные английские заведения со своим стилем обслуживания и исполнители были только с западноевропейским репертуаром, а теперь широкий выбор мест с ведущими, которые свободно говорят на русском. Именно здесь возможно послушать новинки и хиты русской эстрады.
Ночные танцевальные бары и стриптиз-клубы. На Кипре все ночные заведения подразделяются на две группы – ночные клубы и бары. Однако в баре не придется скучать, потому что все они танцевальные и самое главное, что в них можно «оторваться по полной».
Различия бара от клуба заключается во времени их работы, бар работает до 01.30, а клуб - до четырех пяти часов утра. На Кипре уже давно сложилась традиция веселье начинать в баре и переносить в клуб. Но никто не имеет право выгнать посетителя, если он не допил свой напиток, в некоторых местах просто уберут лишние децебелы музыки.
Айя-Напа, известные бары и ночные клубы Кипра

На Кипре строжайше запрещена «древнейшая профессия», здесь не «ночных бабочек», которые стоят на улице. Конечно, местное законодательство предусмотрело и это, на острове имеются специальные для этих целей «кабаре-бары» и стриптиз-клубы.
Пожалуй, самая главная особенность Кипра – это совсем небольшое расстояние между городами. Неважно, в каких заведениях отдыхает турист, перемещение в другую точку не будет утомительным. Например, из Айя-Напы в Лимассол можно добраться всего за час, а в Лимассол из Ларнаки всего за 30 минут. Буквально каждый курортный город имеет свою изюминку и места достаточно популярные.
Большой ночной клуб находится в центре Айя-Напы. Этот уголок острова для любителей клубной жизни и молодежи настоящая туристическая «мекка».
Этот город носит огромную славу благодаря лазурному морю и белым пескам, но еще в нем огромное количество увеселительных заведений, это так сказать «вторая Ибица». Ночная жизнь начинается с 20.00, а самый ее разгар - в 23.00. Толпы веселых туристов устремляются именно сюда, в центр города. А здесь начинается настоящее веселье и каждый возможно найдет свое предпочтение.
Тем, кому нравится российская музыка, рекомендуется посетить бар Senior Frogs b Red Square, именно в них диджеи отлично совмещают российские и международные хиты.
Самый известный клуб в Айя-Напе – Castle Club, он знаменит 3-мя танцполами, в которых в соответствие со своим вкусом клаббер найдет себе место. И коль человек пожаловал на Кипр, ему просто необходимо посетить ночные клубы.
21-05-2015, 19:47 Категория: Чем заняться
Похожиеновости
  • Заведения для развлечений в Ларнаке и Лимассоле
    Заведения для развлечений в Ларнаке и Лимассоле
    Лимассол, его сезонная жизнь. В Лимассоле клубная жизнь делится на два сезона: один - летний, другой - зимний. Это обозначает, что все они будут...
  • Развлечения на Кипре
    Развлечения на Кипре
    Знаменитая Кипрская «Ибица». Для тех, кто любит развлечения, тусовки лучше всего отправиться в город, который расположен на востоке Кипра. Айя-Напу –...
  • Ночная жизнь на Кипре
    Ночная жизнь на Кипре
    Ночная жизнь и популярные ночные заведения на Кипре расположены в основных крупных городах. Бесспорно лидером в этом плане является Айа-Напа, где...
  • Кипрский курорт Лимассол. О развлечениях, погоде, пляжах, экскурсиях
    Кипрский курорт Лимассол. О развлечениях, погоде, пляжах, экскурсиях
    Лимассол - это, безусловно, наиболее крупный курорт из расположенных на кипрском южном средиземноморском берегу. По величине это второй кипрский...
  • Кипр Айя Напа. О достопримечательностях, пляжах, погоде, развлечениях
    Кипр Айя Напа. О достопримечательностях, пляжах, погоде, развлечениях
    Кипр Айя Напа Айя Напа относится к одним из самых живописных курортов Кипра. Песчаные пляжи здесь просто великолепные - они считаются лучшими на...
  • » » Айя-Напа, известные бары и ночные клубы Кипра