Гиалуроновая кислота для лица — как применять

Высокомолекулярная ГК в косметике плохо проникает в кожу и в основном служит увлажняющим фактором. Сегодня косметические компании выпускают целые линейки омолаживающих продуктов с ГК для лица, включающие в себя: гели, маски, тоники, сыворотки, лосьоны, кремы и т.д.

В своей практике врачи предпочитают работать с инъекционными растворами ГК, локальное действие которых приводит к достаточно быстрому и ощутимому положительному результату терапии. Противопоказания на гиалуроновую кислоту для внутреннего приема ограничиваются персональной гиперчувствительностью пациента к ингредиентам используемого препарата и высокой свертываемостью крови.

Их объединяет способ введения гиалуроната в ткани кожного покрова: посредством уколов (инъекций). Все процедуры проводятся под местной анестезией. Стоимость коррекции при помощи Ботокса несколько ниже, чем при применении гиалуроновой кислоты, однако обе эти процедуры недолговечны и нуждаются в постоянном повторении.
71227 руб., скидка 48%

Аналоги Гиалуром Сs (раствор для инъекций ) - Цены,
Это позволяет использовать препарат для купирования болей высокой интенсивности. В данных случаях Кеторол может применяется в виде раствора для

Крем для лица гиалуроновый Эффективное омоложение
Данное масло питает, освежает и смягчает эпидермис, снимает воспаление, улучшает тургор, препятствует увяданию кожи. Крем рекомендован для