Подтяжка лица, или. Что делать с лицом в 30 лет?

Если да, то каким способом это проводиться и в какую ценовую категорию входит. Подтяжка подбородка и овала лица нитями. Без разрезов, крови и рубцов.

Тем более что на такие косметические нити для подтяжки лица, цена была по акции. Узнала что такое подтяжка лица нитями с отзывов, форумов и фото. Скажу честно, что не сомневалась и не боялась. В свои 45 выглядела как минимум на 55. Поэтому в клинику пошла смело и с того времени еще ни разу не пожалела. Прошло уже два года и все отлично.

Но потом я встала, посмотрела в зеркало и поняла, что надо. Могут быть представлены как в рассасывающемся, так и нерассасывающемся вариантах. Тредлифтинг. Длительность эффекта. Тлехугова С.А. А вот первые признаки старения- это нитевой лифтинг. Мезонити и их классификация. Нитевые технологии в сравнении с пластической операцие. Но тут еще возраст надо учитывать, все же моей маме 59 лет. Мезонити рассасываются в течении 6-8 месяцев и работают после этого еще в течении 1.5-2 лет. Золотые нити ломкие,они могут по линии складки сломаться и еще в случае тонкой кожи и похудания ее контур будет виден. Сарочка кокшина, вы меня пугаете))) вы меня на год младше, а уже тема про нити.
45333 руб.